На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лучшие рецепты для начинающих (выпуск 3)

Рецепты для начинающий

рецепты

 

Готовьте смело - всё получится!

Макароны с колбасками в томатном соусе - полноценный ужин или обед, приготовленный без особых усилий и за короткое время. Всё просто и быстро, только не оставляйте без присмотра лук и чеснок на сковороде, а также обратите внимание, что охотничьи колбаски при обжаривании могут выделить больше жира, чем нужно для приготовления блюда.

Этот рецепт тушеной капусты с фаршем и рисом можно назвать вариацией на тему ленивых голубцов, причем в самом ленивом исполнении). Мясной фарш обжаривается с луком и морковью, после чего добавляется нашинкованная капуста и промытый рис. Очень удобно, что блюдо готовится в одной сковороде - не придется долго возиться с мытьем посуды.

Омлет с колбасой, сыром и зелёным луком по этому рецепту готовится с добавлением небольшого количества муки и соды, за счёт чего получается более пышным и мягким. Колбаса предварительно обжаривается, а сыр и зелёный лук добавляются в яичную смесь. Сырный омлет с колбасой готовится на сковороде с двух сторон, и небольшая сноровка понадобится, чтобы его перевернуть.

Пирог из лаваша с твёрдым сыром, брынзой и зеленью - простое блюдо на скорую руку. Чтобы пирог не получился слишком солёным, заранее пробуйте брынзу. Учитывайте особенности духовки, как и для любой другой выпечки. Чтобы не передержать сырный пирог в духовке и он не получился суховатым, готовность пирога лучше проверить немного раньше указанного времени.

Быстрые сахарные слойки с корицей - рецепт для начинающих кулинаров-сладкоежек. Это выпечка из готового слоеного теста, так что с тестом проблем не возникнет, главное - заранее его разморозить. Не забудьте также достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Еще чуть времени и внимания понадобится, чтобы аккуратно растопить кусочек масла. В остальном - всё исключительно просто и надёжно вкусно. Беспроигрышный рецепт на все случаи жизни. Пробуйте!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике Рецепты для начинающих”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (2)". Продолжение следует.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

наверх