Ароматные классические голубцы из говяжьего фарша, тушеные с томатной пастой в духовке.

Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
мясной фарш - 450 гр.
рисовая крупа - 1 чашка
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
бульон - 2 стакана
томатная паста - 3 ст.л.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 2 ст.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления вкуснейших голубцов ставим духовку на 180 градусов.
Чистый кочан капусты опускаем в кипящую воду на 5-6 минут, затем под холодную воду и снимаем легко листья. Повторяем процедуру, пока не срежем 14-16 шт. С готовых листьев срезаем плотную часть листа.

В каждый лист выкладываем подготовленную говяжью начинку и закрываем конвертиком.

Выкладываем готовые голубцы в невысокую сковороду (должна подходить для духовки).
В небольшой кастрюле смешиваем куриный бульон (или воду) с измельченным чесноком и томатной пастой. Доводим до кипения, перчим и солим соус для голубцов. Готовым соусом заливаем голубцы, накрываем и отправляем в духовку.

Тушим ароматные голубцы 45-50 минут. Подаем вкуснейшие голубцы горячими со сметаной и хрустящим овощным салатом.

Приятного аппетита!