На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулет из фарша в беконе

Ароматное оригинальное блюдо из фарша, просто делаем большую котлету из фарша, оборачиваем в полоски бекона и запекаем в духовке.

Ингредиенты:

мясной фарш - 450 гр.

мясной фарш - 450 гр.

бекон - 10 ломтиков

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 5 зубчиков

куриное яйцо - 2 шт.

укроп - 2 веточки

сухари - 1/2 чашки

перец - 1 ч.

л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления вкуснейшего рулета в беконе ставим духовку на 200 градусов.

В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш должен получится плотным.

Длинные полоски бекона переплетаем на доске.

Из ароматного фарша формируем большую котлету и выкладываем посередине переплетенного бекона.

Заворачиваем фарш в бекон.

Накрываем подготовленный фарш в беконе металлической решеткой.

Переворачиваем и ставим решетку на противень с фольгой.

Отправляем мясной рулет в беконе в духовку на 1 час.

Вынимаем ароматный мясной рулет, ждем 10 минут, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

наверх