Ароматное оригинальное блюдо из фарша, просто делаем большую котлету из фарша, оборачиваем в полоски бекона и запекаем в духовке.

Ингредиенты:
мясной фарш - 450 гр.
мясной фарш - 450 гр.
бекон - 10 ломтиков
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
куриное яйцо - 2 шт.
укроп - 2 веточки
сухари - 1/2 чашки
перец - 1 ч.
л.соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления вкуснейшего рулета в беконе ставим духовку на 200 градусов.
В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш должен получится плотным.

Длинные полоски бекона переплетаем на доске.

Из ароматного фарша формируем большую котлету и выкладываем посередине переплетенного бекона.

Заворачиваем фарш в бекон.

Накрываем подготовленный фарш в беконе металлической решеткой.

Переворачиваем и ставим решетку на противень с фольгой.
Отправляем мясной рулет в беконе в духовку на 1 час.

Вынимаем ароматный мясной рулет, ждем 10 минут, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!