Блюда из шампиньонов
На мангале, в духовке и не только - выбирайте свой идеальный рецепт шампиньонов!
Бутерброды с шампиньонами, сыром и солёными огурцами - интересная грибная закуска, которую можно приготовить на скорую руку. Продукты простые, но их сочетание получается настолько пикантным и самодостаточным, что даже приправы не нужны.
Лук придаёт закуске остроту, огурцы - солёность, а грибы, майонез и сыр делают её очень сочной.Запечённые шампиньоны в сырной панировке не потребуют много времени на приготовление и непременно украсят любой стол. Каждый грибочек сперва обмакивается в молоко, затем обваливается в панировке из сыра и сухарей и запекается в духовке.
В сезон пикников наверняка пригодится рецепт шашлыка из шампиньонов. Шампиньоны маринуются в сметане, с добавлением розмарина и тимьяна, благодаря чему получаются очень ароматными и нежными. Буквально 15-20 минут на мангале - и можно наслаждаться вкуснейшими грибочками!
Наверняка у каждой хозяйки есть любимых рецепт фаршированных шампиньонов. Предлагаем ещё один! Фаршированные шампиньоны по этому рецепту готовятся с сыром и жареной куриной грудкой, которую при желании можно заменить ветчиной или колбасой.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из шампиньонов”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/shampinony-poneobychnomu-3-5ed1a8dd7a2a1f2614cb17f7
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)