Рецепт ароматного супа с фрикадельками, овощами и сметаной.

Ингредиенты:
свинина - 5 шт.
мясной фарш - 300 гр.
картофель - 200 гр.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
петрушка - 3 веточки
куриное яйцо - 1 шт.
сметана - 200 гр.
рисовая крупа - 30 гр.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.
л.перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем кубиками, репчатый лук — мелко, морковь натираем. Отвариваем свиные ребра 30-35 минут. Добавляем в бульон лавровый лист и подготовленные кубики картофеля. В масле обжариваем подготовленную морковь с половиной лука и добавляем в суп. Варим 10 минут.
В готовый фарш добавляем промытый рис, перец, соль, мелко нарезанную петрушку (2 веточки) и остатки лука. Тщательно перемешиваем и формируем небольшие шарики.

Выкладываем в бульон готовые фрикадельки и варим на медленном огне 10 минут.

Сметану разводим с 4 половниками бульона и вливаем в суп, варим под крышкой ещё 10 минут. Готовый ароматный супчик разливаем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.
