Супы
Блюда все сварить искусно мы сумеем - это вкусно! )
Постный борщ с нутом - чрезвычайно яркое по вкусу, насыщенное блюдо с большим количеством овощей и специй. Нут прекрасно дополняет этот постной борщ, придаёт ему питательность и оригинальность. Горячий и сытный обед обеспечен.
Густой крем-суп из шампиньонов и вешенок - из двух видов грибов - обладает особенно выраженным грибным вкусом и ароматом.
Использование сливок и сливочного масла делает это блюдо более калорийным, но придаёт ему чудесный сливочный вкус и приятную нежную консистенцию.Суп с капустой и консервированным горошком - лёгкое овощное блюдо из простых продуктов. Консервированный зелёный горошек делает капустный суп интересней. И готовится такой супчик без особых хлопот.
Сливочный суп с курицей, шампиньонами и сыром готовится очень просто. Сначала обжариваем в кастрюле мясо и грибы, затем заливаем их водой и варим ароматный и насыщенный суп, добавляя остальные продукты по очереди. Никаких зажарок и других дополнительных процессов.
Молочный суп с фасолью, кукурузой и обжаренным луком - довольно интересное первое блюдо без мяса. Репчатый лук, обжаренный с острым перцем, придаёт супу пикантности. Молоко, фасоль, кукуруза и острый лук - не совсем обычное сочетание. Тем не менее, этот супчик имеет своих поклонников.
Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами. Несмотря на предварительную подготовку продуктов, суп готовится относительное недолго. Но фасоль лучше заранее замочить. Одновременно с мясным бульоном варится фасоль и запекаются баклажаны, помидоры и перец - из них затем готовится пюре для добавления в суп. Благодаря запечённым овощам первое блюдо получается с отличным ароматом.
Сырный суп-пюре - из овощей и плавленого сливочного сыра - нежный и невероятно вкусный. Подавать его лучше с хрустящими сухариками.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".