Отличный рецепт ароматного омлета с жареными картофелем, кабачком, сладким перцем, луком и помидорами.

Ингредиенты:
куриное яйцо - 2 шт.
молоко - 4 ст.л.
помидоры - 2-3 шт.
картофель - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
перец - 1/4 шт.
кабачок - 1/4 шт.
сыр - 1 щепотка
приправа - 1/2 ч.л.
перец - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
растительное масло - 1 ст.
л.Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем кубиками и обжариваем в масле 8-9 минут, помешивая.

Пока жарится картофель, перец, кабачок, лук и помидоры нарезаем кубиками. Затем выкладываем подготовленные овощи в картофель, добавляем Прованские травы и обжариваем на среднем огне 4-5 минут, помешивая.

В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем сыр, соль, молотый перец и перемешиваем. Подготовленную яичную смесь равномерно вливаем в овощи, накрываем и варим ароматный омлет 5 минут. Затем омлет аккуратно переворачиваем и жарим ещё 2 минуты.

Готовый вкуснейший омлет с жареными овощами подаем горячим со свежим хлебом.
Приятного аппетита!