На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Омлет с жареными овощами

Отличный рецепт ароматного омлета с жареными картофелем, кабачком, сладким перцем, луком и помидорами.

Ингредиенты:

куриное яйцо - 2 шт.

молоко - 4 ст.л.

помидоры - 2-3 шт.

картофель - 1 шт.

репчатый лук - 1/2 шт.

перец - 1/4 шт.

кабачок - 1/4 шт.

сыр - 1 щепотка

приправа - 1/2 ч.л.

перец - 1 щепотка

соль - 2 щепотки

растительное масло - 1 ст.

л.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем кубиками и обжариваем в масле 8-9 минут, помешивая.

Пока жарится картофель, перец, кабачок, лук и помидоры нарезаем кубиками. Затем выкладываем подготовленные овощи в картофель, добавляем Прованские травы и обжариваем на среднем огне 4-5 минут, помешивая.

В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем сыр, соль, молотый перец и перемешиваем. Подготовленную яичную смесь равномерно вливаем в овощи, накрываем и варим ароматный омлет 5 минут. Затем омлет аккуратно переворачиваем и жарим ещё 2 минуты.

Готовый вкуснейший омлет с жареными овощами подаем горячим со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

наверх