На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Говядина с грибами и гречкой

Отличный рецепт приготовления вкуснейшей тушеной говядины с грибами и гречкой.

Ингредиенты:

говядина - 600 гр.

шампиньоны - 250 гр.

репчатый лук - 1 шт.

морковь - 2 шт.

гречневая крупа - 1 стакан

растительное масло - 4-5 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Кусочки говядины нарезаем кубиками, лук – мелко, грибы – на ломтики, морковь натираем.

Подготовленные кусочки говядины обжариваем с маслом в глубокой кастрюле на среднем огне около 20 минут, пока не зажарятся.

Грибы обжариваем отдельно.

Выкладываем готовые грибы к говядине.

Добавляем подготовленные лук с морковью, перец, соль и обжариваем 4 минуты.

Добавляем промытую гречку.

Покрываем полностью горячей водой и перемешиваем.

Отправляем кастрюлю с говядиной и гречкой в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!

наверх