Отличный рецепт приготовления вкуснейшей тушеной говядины с грибами и гречкой.

Ингредиенты:
говядина - 600 гр.
шампиньоны - 250 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
гречневая крупа - 1 стакан
растительное масло - 4-5 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Кусочки говядины нарезаем кубиками, лук – мелко, грибы – на ломтики, морковь натираем.


Подготовленные кусочки говядины обжариваем с маслом в глубокой кастрюле на среднем огне около 20 минут, пока не зажарятся.

Грибы обжариваем отдельно.

Выкладываем готовые грибы к говядине.

Добавляем подготовленные лук с морковью, перец, соль и обжариваем 4 минуты.

Добавляем промытую гречку.

Покрываем полностью горячей водой и перемешиваем.

Отправляем кастрюлю с говядиной и гречкой в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!