Попробуйте обжарить фарш с корнем сельдерея, морковью и листьями салата, все перемешать с вареными макаронами и получите оригинальное сытное блюдо.

Ингредиенты:
макароны - 220 гр.
мясной фарш - 200 гр.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1/2 шт.
салат - 9 листьев
растительное масло - 3-4 ст.л.
перец - 1/3 ч.
л.соль - по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея очищаем, нарезаем кубками, морковь натираем.

В масло выкладываем фарш, добавляем подготовленные кубики корня сельдерея и жарим 3-4 минуты, помешивая.

Затем убавляем огонь, накрываем и жарим фарш с сельдереем 5 минут.

Листья салата промываем, нарезаем полосками, добавляем в фарш.

Выкладываем подготовленную натертую морковь и перемешиваем.

Добавляем соль, перец и жарим ароматный фарш с овощами на среднем огне 5 минут, помешивая.

Параллельно с приготовлением фарша с овощами отвариваем до готовности макароны, сливаем и отправляем в ароматную смесь из фарша и овощей. Хорошо перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита!