Азу
Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины, с картофелем и солеными огурцами. В этом рецепте, как вариации на тему азу, используется свинина.
свинина, огурцы солёные, томат-паста, картофель, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, соль, перец чёрный молотыйСытное и вкусное блюдо - азу из говядины. Рецепт такой простой, а как вкусно! Вы должны это попробовать.
говядина, масло растительное, масло топлёное, томат-паста, лук репчатый, мука, огурцы солёные, картофель, помидоры, перец, соль, вода, бульон, чеснок, лавровый лист...Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном? Конечно же, азу по-татарски!
говядина, баранина, картофель, лук репчатый, огурцы солёные, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, томат-паста, масло топлёное, бульон мясной...Азу по-татарски - это народное блюдо, в состав которого обязательно входит мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы.
говядина, картофель, лук репчатый, чеснок, огурцы солёные, томат-паста, соль, масло растительное, зелень петрушкиПогода по-осеннему холодная, и загородный костер манит и тянет к себе, как магнит. Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал казан и поставил на огонь. В этот раз будем пробовать азу по-татарски - говядину с солеными огурчиками.
говядина, лук репчатый, морковь, томат-паста, огурцы солёные, специи, масло растительноеАзу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу – ломтики мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет – использовать можно практически любые продукты: картофель, морковь, лук и др. Не допускается только в татарском азу свинина. Я готовлю азу с говядиной.
говядина, помидоры, огурцы солёные, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотыйПредставляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле, азу – достаточно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего это баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. От этого блюдо получится ещё вкуснее!
говядина, картофель молодой, лук репчатый, огурцы солёные, помидоры протёртые, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, масло сливочное, бульон мясной, лавровый лист...Татарские блюда всегда практичны, рациональны, доступны. Вот ведь, например, азу по-татарски - совсем обычные продукты, минимум специй и приправ, а получается - просто объедение!
говядина, лук репчатый, морковь, огурцы солёные, картофель, масло растительное, чеснок, соль, перецОчень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.
говядина, морковь, лук репчатый, чеснок, огурцы маринованные, картофель, томат-паста, соль, специи, перец красный, водаЯ приготовил азу по-татарски - это простое, но вкусное блюдо, и покажу вам, как делается настоящее татарское азу.
говядина, баранина, помидоры, томат, огурцы солёные, бульон мясной, масло топлёное, лук репчатый, картофель, чеснок, зелень, соль, перец чёрныйТрадиционное татарское блюдо - азу из говядины с малосольными огурцами и картофелем - имеет лёгкий пикантный вкус и аромат. Блюдо готовится чаще всего летом, когда малосольные огурчики есть в холодильнике. Обжариваем, тушим – и приятного аппетита!
Это просто мечта гурмана. Для рыбного азу желательно выбирать филе рыбы без костей или с незначительным их содержанием.
филе рыбы, лук репчатый, картофель, помидоры, огурцы солёные, морковь, чеснок, зелень, лавровый лист, перец чёрный молотый, специи, соль, бульон, масло растительноеАзу - национальное блюдо татарской кухни. Нежная говядина, тушенная на сковороде, в сметанно-кислом соусе, - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Несложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении как на природе, так и на кухне.
говядина, сметана, соус Ткемали, масло сливочное, сыр плавленый, бульон мясной, кубик бульонный, огурцы солёные, зелень, соль