Отличный рецепт хрустящего салата из помидоров, огурцов, перца чили, репчатого лука и сельдерея с жареными яйцами.

Ингредиенты:
помидоры - 200 гр.
огурец - 150 гр.
сельдерей - 2-3 стебля
перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
куриное яйцо - 6 шт.
растительное масло - 1 стакан
соль - по вкусу
Приготовление:
В кастрюле разогреваем масло и по одному выкладываем яйца (предварительно разбиваем в миску) и обжариваем до готовности.
Шумовкой выкладываем готовые яйца на салфетки, а затем разрезаем каждое яйцо на 3-4 части.
Очищенный лук нарезаем на длинные дольки, перец чили — колечками (для уменьшения остроты удаляем семена).

Чистые помидоры разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем клиньями, очищенные от кожицы огурцы — кружочками, стебли сельдерея с листочками — мелко.

В миске смешиваем нарезанные овощи с солью, добавляем масло (4 ст.л.) и выкладываем в порционные миски или тарелки. Добавляем на свежие овощи жареные яйца (нарезанные части) и сразу подаем вкуснейший салатик.
Приятного аппетита!