Красочный рыбный суп из трески, брокколи, цветной капусты, сладкого перца, моркови, помидор с добавлением перца чили.

Ингредиенты:
треска - 500 гр.
брокколи - 200 гр.
капуста - 200 гр.
помидоры - 1 шт.
перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 3-4 ст.л.
перец - 1/4 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи промываем.
Брокколи с цветной капустой разрезаем на соцветия, морковь нарезаем кружочками, помидор с перцем — крупно.
2 литра воды (в идеале рыбного бульона) доводим до кипения, выкладываем подготовленные помидор, морковь, перец и варим 12-15 минут.

Затем добавляем брокколи, цветную капусту, соль и перец чили. Варим овощи 10 минут.

Пока варятся овощи, рыбу филе или на кости выкладываем в горячее масло и обжариваем с 2-х сторон по 2-3 минуты.

Обжаренную рыбу нарезаем на более мелкие куски и выкладываем вместе с маслом, в котором она жарилась, в бульон с овощами. Доводим ароматный рыбный суп до кипения, варим 5 минут и сразу подаем.
Приятного аппетита!