Гуляш из курицы
Классический гуляш готовится из говядины, но мы сегодня приготовим простой и недорогой гуляш из курицы с подливкой.
куриная грудка, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотыйКуриное филе со сметанной подливкой нам готовили в детском саду.
С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом, без лишнего жира. И готовится очень просто и быстро. Угощайтесь! куриное филе, лук репчатый, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотыйГуляш - национальное блюдо венгерской кухни. Попробуйте приготовить этот густой суп с куриным мясом, придерживаясь традиционной технологии рецепта гуляша из курицы. Тут вам и первое, и второе в одной тарелке. Ну и стопочка венгерской палинки будет в самый раз, а если ее нет, то и наша водочка сгодится. :)
куриное филе, жир свиной, картофель, лук репчатый, томат-паста, паприка молотая, тмин, вода, сольВкус и аромат у этого блюда просто невероятный! Такая пряная курочка в томатной подливе - прекрасный вариант для семейного ужина: сытно, вкусно и ароматно.
курица, лук репчатый, чеснок, томат-паста, карри, аджика, перец, приправа, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, масло сливочное...Традиционный венгерский гуляш, конечно, готовят из говядины. Но попробуйте приготовить гуляш из курицы – это очень легкое и вкусное блюдо.
курица, перец болгарский красный, лук-порей, бульон куриный, вино белое сухое, крахмал картофельный, соль, перец чёрный молотыйТушеное куриное филе с луком и паприкой прекрасно сочетается с любым гарниром. Куриный гуляш способен превратить обычный обед или ужин в праздник. Все останутся сытыми и довольными.
куриное филе, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, перец красныйКуриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки.
куриное филе, лимон, петрушка, лук зелёный, специи, мука, томат-паста, булочка, маслоПриготовить на ужин можно забытое и уже слегка измененное блюдо – штрудли с курицей, картофелем и капустой. Получается довольно аппетитное и вкусное блюдо, вполне заменяющее и первое, и второе. Обычно готовят тесто на дрожжах или кефире, но нам по вкусу обычное, похожее на пельменное тесто, только мягче.
мука, вода, яйца, соль, Куриные бедрышки, картофель, капуста, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, масло растительноеКарри из курицы - ароматное и сытное блюдо родом из солнечной Индии. Предлагаю приготовить курицу карри с бананами и кокосовым молоком.
куриная грудка, куркума, карри, молоко кокосовое, лук репчатый, банан, имбирь молотый, чеснок, перец чили, вода, соль, масло растительное, рис отварнойЛучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)