На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фасолевый суп с овощами и шпинатом

Попробуйте вкуснейший супчик из консервированной белой и красной фасоли с добавлением обжаренных кабачков, моркови, репчатого лука, свежего шпината и укропа.

Ингредиенты:

фасоль - 1 банка

фасоль - 1 банка

шпинат - 200 гр.

кабачок - 2 шт.

морковь - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

укроп - 4 веточки

растительное масло - 4 ст.

л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезаем толстыми полосками.

Обжариваем подготовленные ломтики кабачков на сковороде-гриль (можно на обычной) в масле (2 ст.л.) с 2-х сторон.

Обжаренные кабачки нарезаем кубиками.

Очищенные лук, чеснок, морковь нарезаем мелко и обжариваем в масле.

Вливаем в обжаренные овощи 1,5 литра воды (в идеале овощного бульона), добавляем нарезанный укроп и варим на медленном огне 20 минут.

Красную и белую фасоль открываем, сливаем и отправляем в суп. Добавляем обжаренные кубики кабачков и варим ароматный супчик 10 минут.

Листья шпината промываем, нарезаем и выкладываем в суп, добавляем соль, молотый перец и варим вкуснейший супчик ещё 4 минуты.

Подаем ароматный фасолевый суп горячим с хрустящим багетом.

Приятного аппетита!

наверх