Попробуйте вкуснейший супчик из консервированной белой и красной фасоли с добавлением обжаренных кабачков, моркови, репчатого лука, свежего шпината и укропа.

Ингредиенты:
фасоль - 1 банка
фасоль - 1 банка
шпинат - 200 гр.
кабачок - 2 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
укроп - 4 веточки
растительное масло - 4 ст.
л.перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем толстыми полосками.

Обжариваем подготовленные ломтики кабачков на сковороде-гриль (можно на обычной) в масле (2 ст.л.) с 2-х сторон.

Обжаренные кабачки нарезаем кубиками.

Очищенные лук, чеснок, морковь нарезаем мелко и обжариваем в масле.

Вливаем в обжаренные овощи 1,5 литра воды (в идеале овощного бульона), добавляем нарезанный укроп и варим на медленном огне 20 минут.

Красную и белую фасоль открываем, сливаем и отправляем в суп. Добавляем обжаренные кубики кабачков и варим ароматный супчик 10 минут.

Листья шпината промываем, нарезаем и выкладываем в суп, добавляем соль, молотый перец и варим вкуснейший супчик ещё 4 минуты.

Подаем ароматный фасолевый суп горячим с хрустящим багетом.
Приятного аппетита!