Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты:
курица - 1 шт.
шампиньоны - 230 гр.
сыр - 200 гр.
бекон - 4 ломтика
соль - по вкусу
горчица - 2 ст.л.
майонез - 1/2 стакана
мёд - 1 ст.л.
Приготовление:
С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.

Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.

В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.

Посыпаем натертым сыром.

Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!