На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка «под шубой»

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты:

курица - 1 шт.

шампиньоны - 230 гр.

сыр - 200 гр.

бекон - 4 ломтика

соль - по вкусу

горчица - 2 ст.л.

майонез - 1/2 стакана

мёд - 1 ст.л.

Приготовление:

С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.

Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.

В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.

Посыпаем натертым сыром.

Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!

наверх