На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье с шоколадной пастой Нутелла

Быстрый рецепт вкуснейшего печенья из шоколадной пасты Nutella, муки и яиц с добавлением темного шоколада.

Ингредиенты:

шоколадная паста - 250 гр.

мука - 200 гр.

куриное яйцо - 2 шт.

разрыхлитель - 1 ч.л.

соль - 1 щепотка

шоколад - 30 гр.

Приготовление:

Для приготовления вкуснейшего печенья с пастой Nutella ставим духовку на 180 градусов.

В миску выкладываем шоколадную пасту Nutella, соль, муку, яйца и разрыхлитель. Заготовку для ароматного печенья сначала замешиваем ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.

Из подготовленного шоколадного теста формируем шарики с грецкий орех, выкладываем на противень с пекарской бумагой и разминаем шарики пальцами в небольшие лепешки.

Посередине каждой шоколадной лепешки выкладываем по маленькому кусочку темного шоколада и сразу отправляем в духовку на 15 минут.

Готовое вкуснейшее печенье полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!

наверх