Яблоки
Горчица, тосты и даже "розы" - с яблоками!
Свинина с яблоками - это отличное сочетание нежного мяса, соуса бешамель и приятной яблочной кислинки. Завершающая нотка - аппетитная сырная корочка.
Для горячих и холодных блюд, а также для приготовления маринадов и салатных заправок прекрасно подойдёт яблочная горчица. Получается она достаточно острой, однако яблоки нейтрализуют остроту и делают горчицу мягче.
Тосты с яблоком и скумбрией - сочетание нежной маринованной рыбы, хрустящего сочного яблочка, подсушенного ржаного хлеба и пикантного горчичного соуса. Вкуснотища!
Необычное, но при этом несложное в приготовлении угощение - съедобные "розы" из готового слоёного теста с яблоками. Кстати, к процессу формирования "розочек" можно привлечь детей. Они будут в восторге от результата!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из яблок”.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)