На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Макароны со шкварками, яйцами и сыром

Простой рецепт вкуснейших макарон, обжаренных со шкварками, яйцами и сметаной.

Ингредиенты:

макароны - 120 гр.

сало - 65 гр.

куриное яйцо - 2 шт.

сметана - 2 ст.л.

зеленый лук - 3 перышка

сыр - 1 ст.л.

растительное масло - 1 ст.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем макароны в соленой воде, помешивая, и откидываем на дуршлаг.

Сало (бекон) нарезаем на кусочки, выкладываем в масло.

Обжариваем сало, пока кусочки не потеряют максимум жира.

В миске взбиваем яйца вилкой и вливаем в сковороду со шкварками.

Жарим и помешиваем яйца, пока не станут твердыми.

Добавляем в яйца со шкварками сметану и перемешиваем.

Выкладываем подготовленные макароны и перемешиваем.

Добавляем половину нарезанного зеленого лука.

Готовые ароматные макароны со шкварками и яйцами выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, остатками зеленого лука и подаем. Приятного аппетита!

наверх