Простой рецепт вкуснейших макарон, обжаренных со шкварками, яйцами и сметаной.

Ингредиенты:
макароны - 120 гр.
сало - 65 гр.
куриное яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст.л.
зеленый лук - 3 перышка
сыр - 1 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Отвариваем макароны в соленой воде, помешивая, и откидываем на дуршлаг.
Сало (бекон) нарезаем на кусочки, выкладываем в масло.
Обжариваем сало, пока кусочки не потеряют максимум жира.
В миске взбиваем яйца вилкой и вливаем в сковороду со шкварками.
Жарим и помешиваем яйца, пока не станут твердыми.
Добавляем в яйца со шкварками сметану и перемешиваем.
Выкладываем подготовленные макароны и перемешиваем.
Добавляем половину нарезанного зеленого лука.
Готовые ароматные макароны со шкварками и яйцами выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, остатками зеленого лука и подаем. Приятного аппетита!