На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ароматная картошка с петрушкой

Попробуйте слегка обжарить свежую петрушку в растительном масле, перемешать её с вареным картофелем и получите новый ароматный гарнир или основное постное блюдо.

Ингредиенты:

картофель - 600 гр.

петрушка - 1 пучок

растительное масло - 2 ст.л.

соль - 2 ч.л.

Приготовление:

Клубни картофеля очищаем и нарезаем кубиками.

Выкладываем подготовленные кубики в соленую воду, варим до готовности и откидываем на дуршлаг.

Петрушку промываем и мелко нарезаем.

В сковороде разогреваем масло, выкладываем подготовленную петрушку и, помешивая, жарим 30 секунд.

Готовые кубики картофеля выкладываем в сковороду с петрушкой и хорошо перемешиваем.

Жарим ароматную картошку в петрушке 2-3 минуты, снимаем с огня и подаем как гарнир или как основное постное блюдо с овощным салатиком.

Приятного аппетита!

наверх