Попробуйте слегка обжарить свежую петрушку в растительном масле, перемешать её с вареным картофелем и получите новый ароматный гарнир или основное постное блюдо.

Ингредиенты:
картофель - 600 гр.
петрушка - 1 пучок
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 2 ч.л.
Приготовление:
Клубни картофеля очищаем и нарезаем кубиками.
Выкладываем подготовленные кубики в соленую воду, варим до готовности и откидываем на дуршлаг.
Петрушку промываем и мелко нарезаем.

В сковороде разогреваем масло, выкладываем подготовленную петрушку и, помешивая, жарим 30 секунд.

Готовые кубики картофеля выкладываем в сковороду с петрушкой и хорошо перемешиваем.

Жарим ароматную картошку в петрушке 2-3 минуты, снимаем с огня и подаем как гарнир или как основное постное блюдо с овощным салатиком.
Приятного аппетита!