Отличная закуска - фаршированные грибы (шампиньоны) баклажаном, грецкими орехами, петрушкой и сыром.

Ингредиенты:
шампиньоны - 20 шт.
баклажан - 1 шт.
грецкий орех - 1/2 стакана
сыр - 150 гр.
петрушка - 3 веточки
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Духовку ставим на 180 градусов.
У шампиньонов аккуратно удаляем ножки и мелко нарезаем.
Баклажаны с петрушкой нарезаем мелко, грецкие орехи измельчаем ножом, сыр натираем.

В сковороде с маслом обжариваем подготовленные кусочки баклажана 7 минут, затем добавляем кусочки грибов и обжариваем 3 минуты. Выкладываем в миску и остужаем.
В миску к остывшим баклажанам и грибам добавляем подготовленные орехи, петрушку, сыр, соль, перец и перемешиваем.

Щедро заполняем шляпки шампиньонов подготовленной начинкой и выкладываем шляпки на смазанный противень.

Запекаем ароматные шампиньоны в духовке примерно 20 минут. Подаем грибочки горячими или остывшими.
