Просто и вкусно!
Продукты все "на глаз"
1. Картошку нарезаем кубиками, кладём в большую, глубокую сковородку и заливаем водой так, чтобы она покрывала картофель.
2. Ставим на огонь и ждём, пока вода закипит. Пока ждём,делаем тефтели, кто как любит:я кладу в фарш мелко нарезанный лук, соль, перец, чеснок, немного сметаны, яйцо.
3. Когда вода закипела, убираем пенку, солим, добавляем приправу типа магги, ну или любую другую (я лаврушку еще добавила). Катаем довольно большие тефтели и выкладываем прямо на картошку.
4. Тефтели должны быть наполовину в воде.Теперь оставляем всё это кипеть минут на 10-15, потом переворачиваем тефтели на другой бок и оставляем ещё минут на 15-20. Картошка должна "обмылиться". Если будет пенка, убирайте.
Можно смело готовить это блюдо с овощами (перец, морковь, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль и т.п.)
Перед подачей рекомендую посыпать зеленью
Приятного вам аппетита!