Очень ароматное тушеное блюдо из свинины, копченых колбасок, репчатого лука с добавлением чеснока, тимьяна и красного вина.

Ингредиенты:
свинина - 1 кг.
свинина - 1 кг.
колбаски - 1 кг.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
вино - 200 мл.
сало - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
тимьян - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.
л.соль - по вкусу
Приготовление:

Репчатый лук нарезаем мелко, свиной окорок, шейную часть и копченые колбаски нарезаем на кусочки. В большой кастрюле растапливаем сало, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем подготовленные кусочки свиного окорока и обжариваем, пока кусочки не посветлеют, затем выкладываем шейную часть и жарим 2-3 минуты. Добавляем кусочки копченых колбасок, пропущенный через пресс чеснок и обжариваем ещё 2-3 минуты.

Добавляем томатную пасту, тимьян, паприку, молотый перец, вливаем красное вино и тушим ароматную свинину 10-15 минут накрытой на медленном огне. Через 10-15 минут вливаем воду (1 стакан), добавляем соль (3 щепотки), накрываем и тушим свинину с копчеными колбасками 50-55 минут, пока мясо не станет нежным. Пробуем на соль.

Подаем вкуснейшую тушеную свинину с любимым гарниром и овощным салатиком.
