Рецепты для начинающих
Запеканка, лаваш и десертик творожный - всё приготовить попробовать можно! )
Кабачки с куриным филе, запечённые в томатно-сметанном соусе, - очень лёгкое и нежное блюдо, идеальное для жарких летних дней. Простой соус из сметаны и томатной пасты, а также куркума, кориандр и чеснок насыщают курицу и кабачки ароматом и ярким вкусом.
Для более интересного вкуса посыпьте готовое блюдо натёртым сыром.Картофельно-морковная запеканка. Для её приготовления используются простые и доступные овощи - картофель, морковь, лук, чеснок. А также немного твёрдого сыра. Много времени и усилий вы не потратите. Процесс несложный и понятный - новичок справится.)
Куриные голени, тушенные в томатном соусе с грибами. Блюдо готовится довольно просто. И очень удобно, что в одной посуде. Куриные ножки обжариваются с луком, затем тушатся с томатной пастой и специями. Потом добавляются шампиньоны, а в конце приготовления - чеснок. Получается сытное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром.
Из творога можно приготовить массу всевозможных вкусняшек, и одна из них - творожный десерт с клубникой и абрикосами. С фруктами между слоями творожной массы можно бесконечно долго экспериментировать. Прекрасный вариант - свежие абрикосы и клубника. Слоёный десерт в стакане выглядит ярко и эффектно!
Румяные конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком станут отличным завтраком или перекусом. Этот рецепт удобен тем, что в лаваш можно завернуть не только свежесваренную гречку, а и оставшуюся после ужина. Вешенки, жаренные с луком, и соевый соус отлично дополняют гречку, делая ее более сочной и вкусной.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-recepty-dlia-nachinaiuscih-40-5f0f92098407076457a19923
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)