Вареники
Оригинальные рецепты к праздничному семейному ужину!
Вареники можно не только варить, но и запекать в духовке. Запечённые ленивые вареники по этому рецепту готовятся в сметанно-маковой заливке, которая в сочетании с нежными творожными шариками делает вкус блюда очень интересным, даже изысканным.
Ещё один оригинальный и простой рецепт - несладкие ленивые вареники со шкварками и брынзой. Ленивые вареники из творога получаются мягкими и воздушными. Ароматные шкварки, солоноватая брынза и, конечно же, сметана - подача этого сытного блюда невероятно аппетитная!
Шоколадные вареники с творогом выглядят очень эффектно и наверняка украсят любой стол. Готовятся такие полосатые красавчики гораздо проще, чем может показаться, так что можно смело приступать к готовке.
Интересная вариация вареников - узбекское блюдо тухум-барак. Это конвертики из теста с яичной начинкой внутри, причём начинка готовится из сырых яиц. Подавать тухум-барак можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Вареники”.
И загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/vareniki-poneobychnomu-1-5e135df53f548700ad63d39b
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)