На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачковая икра

Кабачковая икра

рецепты

 


Кубиками, насыщенная, с грибами, "как в магазине"... Есть икра на любой вкус!

Рецепт кабачковой икры "как в детстве" пригодится тем, кто с ностальгией вспоминает вкус продуктов прошедших времён. Икра по этому рецепту похожа на магазинную - такая же нежная и однородная.

Если доверяете старым, проверенным рецептам, возьмите на заметку "бабушкин" рецепт кабачковой икры.

 Кабачки для такой икры не перебиваются в пюре, а нарезаются кубиками, отчего максимально сохраняют свой вкус.

Икра «Краснодарская» - овощная икра из кабачков, сладкого перца, помидоров, моркови, с луком и чесноком. Такую икру хорошо заготавливать впрок.

Интересный рецепт кабачковой икры с шампиньонами заинтересует любителей грибных блюд. Такую икру можно сделать в виде пюре, а можно только слегка измельчить овощи с грибами, чтобы оставались небольшие кусочки.

Икра кабачковая длительного приготовления получается очень насыщенной, густой, поскольку овощи долго тушатся на минимальном огне. Конечно, нужно запастись терпением. Зато результат - такая вкуснотища!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике Кабачковая икра. Продолжение следует.

наверх