Рецепты для начинающих
Слойки, омлет, шпинат и печенье - будут сыты все без исключенья! )
Омлет с пекинской капустой, болгарским перцем и томатным соком - простой и очень вкусный вариант блюда из яиц и овощей. Сочетание томата, ароматного перца, нежной капусты и яиц даёт просто изумительный результат!
Хрустящие, румяные закусочные слойки с сыром и шампиньонами готовятся без преувеличения за считанные минуты, так как используется покупное слоёное дрожжевое тесто. Такие слойки хороши не только в качестве закуски, но и к чаю или кофе.
Идея совместить шпинат и солёный сыр - гениальна! Жареный шпинат с сулугуни готовится проще простого. Листья шпината заливаются кипятком, затем обжариваются с луком и чесноком. Остаётся добавить сыр и дождаться, пока он расплавится. Шпинат и сулугуни просто созданы друг для друга, блюдо получается нежным и тающим во рту. И это не только самостоятельное блюдо, но и прекрасное дополнение к макаронам.
Яичница с картофелем - это уже вкусно, а если добавить немного ветчины, консервированной кукурузы и зелени, то аппетитный аромат и вкус блюда покорит кого угодно. Яичница с картофелем, ветчиной и кукурузой - просто, сытно и ярко!
Песочное печенье "Хризантемы" готовится с помощью мясорубки. Оно получается нежным, рассыпчатым внутри и хрустящим снаружи. Обязательно попробуйте - это настоящая вкусняшка к чаю!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-recepty-dlia-nachinaiuscih-35-5ee15d5145d379256bf00c8b
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)