Кабачки
В рулете, в жюльене, тушенные в сливках - кабачки хороши везде!
Кабачки, тушенные в сливках, - нежное и сочное блюдо. Молоденькие кабачки обжариваются до золотистой корочки, а затем тушатся с добавлением сливок. Молодой чеснок, чёрный перец и свежий укроп придают блюду пикантный вкус и необыкновенный аромат!
Рулет из кабачков с творожно-сырной начинкой и сладким перцем - яркая и оригинальная закуска, которая украсит любой стол. Нежное кабачковое тесто гармонично сочетается с начинкой из творога, сыра и зелени. Благодаря использованию красного и жёлтого болгарского перца рулет получается невероятно ярким и аппетитным!
В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и близких этим восхитительным блюдом - грибным жюльеном в кабачках. Маленькие бочонки из кабачка выступают съедобными кокотницами для грибного жульена. И вся эта вкуснятина запекается под сыром в духовке. Блюдо получается ароматным и оригинальным, хотя готовится просто и из доступных ингредиентов!
Кабачки, жаренные с соевым соусом и чесноком, - простая в приготовлении и аппетитная закуска, которая хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Кабачки получаются в меру острыми, а потрясающий чесночный аромат вызывает желание попробовать блюдо как можно скорее!
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков". Т
акже рекомендуем заглянуть в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/kabachki-poneobychnomu-12-5effb9ecf6d6522ad12adf77
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)