На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя классика. Овощное РАГУ - лучшие рецепты!

Овощное рагу

рецепты


Фото к рецепту: Овощное рагу вегетарианское

Шикарный овощной гарнир к вашему столу. Кроме того, овощное рагу с картошкой и кабачками - отличное блюдо без мяса, для поста или для вегетарианцев.

 картофель, кабачки, перец болгарский, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль
 
Фото к рецепту: Овощное рагу с мясом

Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.

 грудинка свиная, кабачки, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Овощное рагу

В этом рецепте я предлагаю Вам приготовить вкусное и сытное овощное рагу из минимума продуктов.

 капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, соус соевый, масло растительное, вода, приправа, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Овощное рагу

Есть такие блюда, которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему рецепту овощное рагу с кабачками, и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей.

 помидоры, перец болгарский, кабачки, морковь, лук репчатый, картофель, зелень петрушки, базилик, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Запечённые овощи в чесночном маринаде

Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи в маринаде с зеленью, яблочным уксусом, соевым соусом и чесноком.

 перец болгарский, кабачки, баклажан, лук репчатый, помидоры, перец стручковый, чеснок, уксус яблочный, соус соевый, масло растительное, зелень укропа...
 
Фото к рецепту: Курица в овощном рагу

Куриные грудки в овощном рагу пропитываются такими ароматами... В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.

 куриное филе, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, перец болгарский, кабачки, картофель, кетчуп, соус томатный, лук зелёный, кориандр...
 
Фото к рецепту: Картофельное рагу

Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и морковкой.

 картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, лавровый лист, зелень укропа, соль
 
Фото к рецепту: Овощное рагу

Сытное овощное блюдо, требующее минимальное количество затрат времени и средств. Вкусный ужин нашей домашней кухни. Насыщенный вкус и довольные желудки.

 картофель, перец болгарский, морковь, кабачки, помидоры, капуста, лук, томат-паста, соль, приправа, масло растительное
 
Фото к рецепту: Аджапсандали (тушеные овощи)

Это грузинское блюдо в августе становится очень актуальным, ведь приходит сезон баклажанов и болгарского перца. Аджапсандали получается очень ароматным из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. В приготовлении это блюдо из овощей достаточно простое.

 баклажан, перец болгарский, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, кинза, зелень петрушки, зелень базилика, приправа, паприка молотая, соль...
 
Фото к рецепту: Овoщнoe paгу cо свининой

Рагу со свининой, кабачками, морковью, картофелем и помидорами – это польза, богатство красок и невероятный вкус овощей с мясом в одной тарелке. Такое блюдо, приправленное чесноком и кориандром, получается очень ароматным, а благодаря красному острому перцу – немного пикантным. Попробуйте!

 свинина, картофель, морковь, кабачки, помидоры консервированные в собственном соку, перец красный, чеснок, лук репчатый, сахар, семена кориандра, соль...
 
Фото к рецепту: Овощное рагу с зелёным горошком

Овощное рагу - одно из самых популярных блюд на нашем столе. В рагу обычно сочетаются разнообразные овощи в произвольном количестве, что даёт большой простор для фантазии. Рагу по этому рецепту готовится из картофеля, с зелёным горошком и помидорами в собственном соку. Получается очень вкусное, сочное и ароматное овощное блюдо.

 картофель, горошек зелёный, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, орегано, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное 
Фото к рецепту: Гювеч (овощное рагу)

Гювеч (гивеч) - сытное и очень вкусное блюдо балканской кухни, разновидность овощного рагу с баклажанами, болгарским перцем, помидорами. Готовится гювеч как с мясом, так и только из овощей. Можно подавать в теплом или холодном виде.

 баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, томат-паста, чеснок, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, вода 
Фото к рецепту: Рагу с курицей, овощами и грибами

Рагу с курицей и грибами – яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. Овощи можно использовать любые, я использовала замороженную овощную смесь, куда входят брокколи, сладкий перец, брюсельская и цветная капусты. Также отлично дополняют такое рагу замороженные горошек и стручковая фасоль.

 куриное филе, шампиньоны, горошек зеленый мороженый, фасоль стручковая, смесь овощная для супа, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели...
наверх