Торты-безе
Торт "Павлова" из воздушных коржей - знаменитый десерт, названный в честь русской балерины. Торт-безе просто тает во рту. Невозможно удержаться, чтобы не съесть кусочек, а попробовав, невозможно остановиться. Если у вас до сих пор не получалось безе, то в этом рецепте вы узнаете все тонкости его приготовления.
белок, сахар, сахар ванильный, сок лимонный, сливки, ягоды, мята свежаяПосвящается всем сладкоежкам и любителям выпечки! Сегодня у нас торт «Графские развалины» из безе с масляным заварным кремом на желтках.
белок, сахар, масло сливочное, сода, мука, белок, сахар, соль, желток, сахар, молоко, масло сливочноеРецепт популярного торта из белковых коржей (безе), с упрощенным, но не менее вкусным вариантом масляного крема со сгущенкой. Для торта "Полёт" по ГОСТу крем должен вариться, и это вызывает у многих сложности, поэтому предлагаю не варить молочную массу, а использовать готовое сгущенное молоко!
сахар, белок, орех кешью, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк, какао-порошок, сахар ванильныйЗнаменитый рецепт торта "Павлова", который не решалась приготовить! У меня все получилось, все просто и безумно вкусно. Это надо приготовить и попробовать, все настолько гармонично и феерично!
белок, сахар, крахмал кукурузный, сок лимона, экстракт ванильный, сливки, пудра сахарная, клубника, мята свежаяОчень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.
яйца, сахар, мука, какао-порошок, сахар ванильный, разрыхлитель, белок, сахар, орех грецкий, сахар ванильный, масло сливочное, молоко сгущенное, коньяк, сливки...Сладкий, хрустящий, тающий во рту десерт. А главное, торт "Графские развалины" легко сделать дома. Десерт из серии "дешево и сердито":)
яйца, сахар, молоко сгущенное, орех грецкийЕсли у Вас в скором времени намечается торжество или просто посиделки с друзьями, приготовьте этот невероятно вкусный торт с безе, заварным кремом и вареньем из чёрной смородины. Нежное тонкое песочное тесто с ароматной прослойкой из смородинового варенья и воздушного безе никого не оставит равнодушным.
молоко, масло сливочное, яйца, сахар, крахмал кукурузный, сахар ванильный, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, желток, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, соль...Торт-безе со сливочным кремом и ягодами - изумительно нежный десерт, получивший своё название в честь известной балерины Анны Павловой.
белок, пудра сахарная, крахмал кукурузный, уксус винный, сливки, сыр сливочный, пудра сахарная, ягоды свежие, фрукты, мята свежаяТорт "Павлова" - самый вкусный десерт из безе. Это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста в сочетании с шоколадной глазурью.
ягоды, белок, сахар, крахмал, сливки, пудра сахарная, какао-порошок, сахар, масло сливочное, водаТорт-мороженое из взбитых сливок с кофейно-ореховой меренгой и ягодами. Подается ягодный торт-семифредо с теплым шоколадно-сливочным соусом.
сливки, белок, орех фундук, сахар, кофе растворимый, ягоды, шоколад, сливки, сахар, масло сливочноеТорт "Павлова" - это очень простой в приготовлении и очень вкусный, нежный и лёгкий торт. Классическое сочетание: безе, сливки и ягоды - беспроигрышный вариант.
белок, сахар, сахар ванильный, уксус, крахмал, соль, сливки, сахар ванильный, киви, ягодыПирожные-безе и бисквитный корж. Пекутся лепешки из взбитых белков быстро, получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Корж-основу можно смазать кремом или полить разведенным желе для тортов. Как всегда, основное правило любого рецепта - все должно выглядеть гармонично и красиво.
яйца, сахар, мука, белок, сахар, орех фундук, киви, желе, кремРецепт этого торта по-киевски максимально приближен к ГОСТу, только в моём киевском торте, помимо воздушных коржей из безе, присутствует бисквитный корж. Такой торт, без сомнения, украсит новогодний стол 2019!
белок, соль, сахар, сахар ванильный, орех грецкий, арахис, мука, яйцо куриное, соль, сахар, мука, вода, сахар, коньяк, масло сливочное, молоко, сахар, желток, мука...Итальянский пирог - лимонная кростата. Нежнейшая консистенция, воздушное безе, тонкий аромат соблазнят и искушат вас...
мука, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, соль, лимон, лимон, лимон, масло сливочное, сахар, яйца, белок, сахарПотрясающе вкусный и легкий торт-безе "Павлова". Нереальное сочетание воздушных как облачко коржей из безе, свежей клубники и взбитых сливок не оставит никого равнодушным.
белок, пудра сахарная, соль, сок лимона, крахмал, сливки, сахар ванильный, клубника, мята свежаяРецепт торта "Графские развалины" из детства. Как же это вкусно было! Побалуем себя вкусным советским тортиком?
белок, пудра сахарная, молоко сгущенное, масло сливочное, орех грецкий, печеньеТакой десерт "Павлова" готовится с добавлением коричневого сахара, что придает безе нехарактерный для него кофейный цвет. Подается со взбитыми сливками и зернами граната.
белок, сахар коричневый, сахар, мука кукурузная, уксус винный белый, сливки, пудра сахарная, корица молотая, гранатУ каждой хозяйки есть свой рецепт киевского торта. Это визитная карточка города Киева. На любом празднике можно встретить торт "Киевский" или получить его в подарок. Отличается он от всех тортов одним ингредиентом - это квашеные белки.
белок, мука, сахар, орех, сахар ванильный, масло сливочное, желток, молоко, сахар, какао, сахар ванильный, мука, коньяк, шоколадМне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился этот торт! Конечно, безумно калорийный, но то ж на праздник! И есть такой нюанс: не выглядит он шикарно после нарезки. Ну, вы же понимаете... горка безе... Ну и ладно с этой эстетикой! Зато вкусно! Рекомендую!
белок, пудра сахарная, соль, яйца, сахар, мука, сода, уксус, молоко сгущенное, молоко сгущенное, масло сливочное, белок, пудра сахарная, орех грецкий, ядра грецких ореховКоржи из подсушенных белков (безе или меренги) в сочетании со сливами и сливочным кремом образуют праздничный, нежный и очень вкусный торт.
белок, слива, сахар, орех грецкий, корица молотая, сливки, пудра сахарная, сметана, экстракт ванильныйА вы знаете, что можно испечь торт без единой ложки муки? И он будет очень вкусным! По рецепту болгарского торта "Гараш" несложно готовится праздничный, невероятно нежный торт, из совершенно обычных продуктов.
яйца, сахар, орех грецкий, масло сливочное, какао-порошок, кокосовая стружкаПредлагаемый бисквитный торт характеризуется влажными пористыми коржами, смазанными масляным кремом и особой прослойкой из высушенного безе. Такая прослойка наполняет бисквитно-масляную составляющую своей рыхлой невесомой структурой, обладающей способностью моментально превращаться во рту в сладкую тающую крошку.
яйца, сахар, мука, крахмал кукурузный, вода, яйца, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, орехИзумительный и совсем несложный в приготовлении летний десерт. Торт покрывается взбитыми сливками, которые отлично сочетаются со вкусом безе, и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!
белок, сахар, сок лимона, корица молотая, крахмал кукурузный, сливки, пудра сахарная, ягоды свежиеЕсли вы хотите порадовать своих близких изысканной выпечкой, приготовьте им ореховый торт "Избушка" с масляным кремом "Шарлотт" и безе. Этот вкусный и красивый торт создаст ощущение праздника и станет истинным украшением стола.
белок, орех грецкий, сахар, мука, желток, сахар, молоко, масло сливочное, сахар ванильный, белок, сахар, какао, орехОчень вкусный, нежный, тающий во рту торт-безе! Этот торт я приготовила по мотивам "Графских развалин", но чтобы удивить гостей, оформила торт в виде гнезда.
белок, пудра сахарная, сок лимона, желток, сахар, крахмал, молоко, масло сливочное, цедра лимона, ром, орех грецкий, шоколад, конфетыЭтот тортик легко готовится, а безе в сочетании со сливочным кремом – очень вкусно! Украшается торт готовыми безешками.
белок, сахар, разрыхлитель, крахмал, орех молотый, сливки, загуститель сливок, пудра сахарная, гранат, безеГотовим не просто любимое многими сладкоежками безе – торт из безе с шоколадным и кофейным кремами. А с молотым фундуком торт безе получится замечательно ароматным.
орех фундук, крахмал кукурузный, пудра сахарная, пудра сахарная, белок, винный камень (кремортартар), сливки, экстракт ванильный, шоколад, порошок, шоколадТорт "Графские развалины" из безе, с кремом из вареной сгущенки, с орехами и шоколадом. Торт с черносливом получается не приторно-сладким, с особым вкусом и ароматом.
белок, сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, лимон, орех грецкий, чернослив, коньяк, шоколад черныйКрасивый и вкусный торт-десерт из меренги (безе) с ревенем и карамелизованным имбирем очень выгодно будет смотреться на праздничном столе.
ревень, имбирь, белок, соль, сахар, имбирь молотый, сливки, пудра сахарнаяЭтот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.
корж, мороженое, сахар, яйца, сахар ванильный, кофе, крахмал картофельный