На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя классика. ОКРОШКА (выпуск 1)

Окрошка

рецепты


На кефире, сыворотке, квасе, томатном соке... Освежайтесь!

Окрошка на кефире и минералке, с копченой колбасой, - блюдо, в котором гармонично сочетаются кисломолочные продукты и свежие овощи. Газированная вода добавляет лёгкости окрошке, а копчёная колбаса вносит неповторимые нотки в её вкус и аромат.

Окрошка на квасе, с вареной колбасой, картофелем, яйцами, огурцами, редисом и консервированным зелёным горошком непременно займёт почетное место на вашем столе. Все ингредиенты простые и доступные. А пикантности окрошке придаёт горчица, добавленная в заправку.

Окрошка на томатном соке, с курицей, картофелем и огурцами - необычное блюдо, которое отличается оригинальностью и вполне может конкурировать с традиционной окрошкой. Тут, скорее, дело вкуса и готовности к экспериментам. В любом случае, томатная окрошка заслуживает вашего внимания.

Овощная окрошка на сыворотке, с жареными грибами, также очень хороша. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто в жару предпочитает не употреблять мясо и колбасные изделия.

Окрошка на кефире, с молодой капустой, - это по-летнему свежо и сочно. Корень хрена придает блюду лёгкую пикантность, а остальные компоненты делают окрошку сытной и очень вкусной.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Окрошка”.

А также загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/domashniaia-klassika-okroshka-1-5eebf5294a887c1a04242b2a

Продолжение следует.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

наверх