Пончики
Это просто обалденно вкусные пончики!!! Их начинаешь есть и не можешь остановиться, такие они нежные и хрустящие!!
мука, дрожжи сухие, соль, сахар, вода, яйца, масло сливочное, пудра сахарная, масло растительноеРецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики должны готовиться из дрожжевого теста.
Пончики, рецепт которых здесь предлагается, самые настоящие, классические. Жареные во фритюре пончики можно сделать с начинкой из джема или без начинки. молоко, дрожжи, дрожжи сухие, соль, яйца, желток, белок, яйца, сахар, масло сливочное, мука, джем, повидло, пудра сахарная, масло растительноеПостить можно с удовольствием. Предложу Вам постные дрожжевые пончики на десерт.
мука, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, вода, пудра сахарная, масло растительноеПончики классические.
мука, дрожжи сухие, молоко, яйца, масло сливочное, сахар, соль, масло растительноеПончики – это та-а-ак вкусно! Для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки, делать отверстия - и все благодаря специальной чудо-ложке. С такой ложкой готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто - как пух!
молоко, дрожжи, сахар, соль, мука, масло растительное, пудра сахарнаяБез этого угощения у нас не проходит ни один праздник.
Баурсаки всегда разлетаются на ура. Особенно они вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте баурсаки сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки – бюджетное угощение, которое придется по вкусу. Готовьте с удовольствием! мука, дрожжи сухие, сахар, соль, молоко, масло растительное, масло растительноеРецепт выпечки пончиков на сгущёнке очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда получаются с тонкой хрустящей корочкой, а внутри - нежными и воздушными.
мука пшеничная, молоко сгущенное, сода, соль, масло подсолнечное, яйцаТулумба - турецкая сладость, популярная также и в балканских странах. Тулумба покоряет своим вкусом и колоритной презентацией, перенося все ощущения жаркого восточного мира в реальность.
мука, яйца, масло сливочное, вода, вода, сахар, сок лимонный, масло растительноеТворожные пончики - всеми любимое лакомство родом из детства! Просто и вкусно!
мука, творог, яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, масло растительное, пудра сахарнаяПышные пончики необычной формы, мягкие и воздушные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Вкусно, просто и всегда хорошо к чаю! Тесто для пончиков готовится на дрожжах и получается пузырчатым, а пончики еще больше раздуваются при жарке, образуя аппетитную корочку. Готовьте с удовольствием!
мука, молоко, яйца, дрожжи сухие, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное, пудра сахарнаяРумяные шарики из теста на сгущённом молоке - отличный вариант вкусняшки к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся ещё быстрее, единственный момент - эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успевало прожариваться внутри. Попробуйте обязательно!
мука, молоко сгущенное, яйца, разрыхлитель, соль, масло подсолнечное, пудра сахарнаяВкусные пышки-таратушки на кефире - рецепт простой и быстрой выпечки.
кефир, яйца, сахар, соль, сода, мука, масло растительное, пудра сахарнаяПредлагаю рецепт очень вкусных берлинских пончиков, которые называются "Берлинеры". Пончики можно готовить как с начинкой, так и без неё. Начинки могут быть самими разными: от классического сливового повидла и клубничного или малинового джема до заварного крема, варёной сгущёнки или шоколадного ганаша - всё по вашему вкусу и желанию. Пончики получаются потрясающе вкусными и очень воздушными. Если у вас есть немного свободного времени, обязательно приготовьте такие пончики!