На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя классика. ПОНЧИКИ - лучшие рецепты!

Пончики

рецепты


Фото к рецепту: Пончики по ГОСТу

Это просто обалденно вкусные пончики!!! Их начинаешь есть и не можешь остановиться, такие они нежные и хрустящие!!

 мука, дрожжи сухие, соль, сахар, вода, яйца, масло сливочное, пудра сахарная, масло растительное
 
Фото к рецепту: Классические пончики

Рецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики должны готовиться из дрожжевого теста.

Пончики, рецепт которых здесь предлагается, самые настоящие, классические. Жареные во фритюре пончики можно сделать с начинкой из джема или без начинки.

 молоко, дрожжи, дрожжи сухие, соль, яйца, желток, белок, яйца, сахар, масло сливочное, мука, джем, повидло, пудра сахарная, масло растительное
 
Фото к рецепту: Постные дрожжевые пончики

Постить можно с удовольствием. Предложу Вам постные дрожжевые пончики на десерт.

 мука, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, вода, пудра сахарная, масло растительное
 
Фото к рецепту: Пончики

Пончики классические.

 мука, дрожжи сухие, молоко, яйца, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное
 
Фото к рецепту: Пончики в ложке (без раскатывания теста)

Пончики – это та-а-ак вкусно! Для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки, делать отверстия - и все благодаря специальной чудо-ложке. С такой ложкой готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто - как пух!

 молоко, дрожжи, сахар, соль, мука, масло растительное, пудра сахарная 
Фото к рецепту: Пышные баурсаки по-казахски

Без этого угощения у нас не проходит ни один праздник.

Баурсаки всегда разлетаются на ура. Особенно они вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте баурсаки сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки – бюджетное угощение, которое придется по вкусу. Готовьте с удовольствием!

 мука, дрожжи сухие, сахар, соль, молоко, масло растительное, масло растительное
 
Фото к рецепту: Пончики на сгущёнке

Рецепт выпечки пончиков на сгущёнке очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда получаются с тонкой хрустящей корочкой, а внутри - нежными и воздушными.

 мука пшеничная, молоко сгущенное, сода, соль, масло подсолнечное, яйца
 
Фото к рецепту: Тулумба

Тулумба - турецкая сладость, популярная также и в балканских странах. Тулумба покоряет своим вкусом и колоритной презентацией, перенося все ощущения жаркого восточного мира в реальность.

 мука, яйца, масло сливочное, вода, вода, сахар, сок лимонный, масло растительное
 
Фото к рецепту: Творожные пончики-шарики "Вспомни детство"

Творожные пончики - всеми любимое лакомство родом из детства! Просто и вкусно!

 мука, творог, яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, масло растительное, пудра сахарная
 
Фото к рецепту: Корейские воздушные пончики

Пышные пончики необычной формы, мягкие и воздушные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Вкусно, просто и всегда хорошо к чаю! Тесто для пончиков готовится на дрожжах и получается пузырчатым, а пончики еще больше раздуваются при жарке, образуя аппетитную корочку. Готовьте с удовольствием!

 мука, молоко, яйца, дрожжи сухие, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное, пудра сахарная   
Фото к рецепту: Пончики на сгущёнке

Румяные шарики из теста на сгущённом молоке - отличный вариант вкусняшки к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся ещё быстрее, единственный момент - эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успевало прожариваться внутри. Попробуйте обязательно!

 мука, молоко сгущенное, яйца, разрыхлитель, соль, масло подсолнечное, пудра сахарная 
Фото к рецепту: Таратушки на кефире

Вкусные пышки-таратушки на кефире - рецепт простой и быстрой выпечки.

 кефир, яйца, сахар, соль, сода, мука, масло растительное, пудра сахарная
 
Фото к рецепту: Пончики "Берлинеры" с клубничной начинкой

Предлагаю рецепт очень вкусных берлинских пончиков, которые называются "Берлинеры". Пончики можно готовить как с начинкой, так и без неё. Начинки могут быть самими разными: от классического сливового повидла и клубничного или малинового джема до заварного крема, варёной сгущёнки или шоколадного ганаша - всё по вашему вкусу и желанию. Пончики получаются потрясающе вкусными и очень воздушными. Если у вас есть немного свободного времени, обязательно приготовьте такие пончики!

наверх