Кабачки молодые
В запеканке, с рыбой, курочкой, помидорами и сами по себе. Они желанны на каждом столе!
Очень сочная и нежная творожно-кабачковая запеканка с брынзой и твёрдым сыром готовится без муки, получается достаточно лёгкой. Запеканка одинаково хороша как в тёплом, так и в остывшем виде.
Рыба, запечённая с кабачками и помидорами, - интересное и несложное в приготовление блюдо. Кусочки филе белой рыбы заворачиваются в ломтики кабачков, выкладывается на подушку из помидоров и запекаются под сыром.
Кабачки с помидорами и сыром на мангале - закуска, которая отлично подойдет к любым мясным блюдам на пикнике. Прожаренный кабачок пропитывается соками помидора, а запеченный сыр придает овощам неповторимый вкус.
Соте из куриного филе, кабачков и помидоров - прекрасное блюдо для лёгкого ужина. Овощи придают куриному мясу сочность и яркий вкус. К тому же летом овощи недорогие, и приготовление этого блюда не отразится на бюджете семьи.
Кабачковая "лапша" - замечательное блюдо за 10 минут, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В этом рецепте сочетаются быстрота приготовления, минимальная обработка продуктов и их настоящий вкус.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/vremia-molodyh-kabachkov-3-5efa7cdb72daf265c295cc42
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)