Отличный рецепт быстрого вкуснейшего завтрака из лепешек тортилий, арахисовой пасты, бананов и фундука.

Ингредиенты:
тортилья - 2 шт.
арахисовая паста - 3-4 ст.л.
банан - 1 шт.
фундук - 2 ст.л.
Приготовление:
Лепешки тортильи смазываем арахисовой пастой (по 1/2 части).

Банан нарезаем кружочками, фундук измельчаем ножом.
Выкладываем подготовленные кружочки банана (по 1/2 части) на арахисовую пасту и сверху посыпаем фундуком (по 1/2 части). Фундук можно заменить на любые орехи по вкусу или на микс из орехов.
Аккуратно сворачиваем тортильи с ароматной начинкой.

Готовые тортильи разрезаем пополам и подаем с кофе, горячим шоколадом или какао.
