На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами

Отличный рецепт быстрого вкуснейшего завтрака из лепешек тортилий, арахисовой пасты, бананов и фундука.

Ингредиенты:

тортилья - 2 шт.

арахисовая паста - 3-4 ст.л.

банан - 1 шт.

фундук - 2 ст.л.

Приготовление:

Лепешки тортильи смазываем арахисовой пастой (по 1/2 части).

Банан нарезаем кружочками, фундук измельчаем ножом.

Выкладываем подготовленные кружочки банана (по 1/2 части) на арахисовую пасту и сверху посыпаем фундуком (по 1/2 части). Фундук можно заменить на любые орехи по вкусу или на микс из орехов.

Аккуратно сворачиваем тортильи с ароматной начинкой.

Готовые тортильи разрезаем пополам и подаем с кофе, горячим шоколадом или какао.

Приятного аппетита!
наверх