На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время ВИШНИ (выпуск 1)

Вишня

рецепты


Смузи-боул, запечённое мясо, пирог, пирожки и вареники. Всё с приятной кислинкой спелой ягоды!

Отличная идея для красочного и полезного завтрака на скорую руку - вишнёво-банановый смузи-боул с творогом и овсяными хлопьями. Такой смузи-боул - чудесная замена привычным кашам. Он гуще обычного смузи, его можно есть ложкой.

Простой рецепт необычного мясного блюда в духовке - мясо, запечённое с вишней. В процессе запекания мясо пропитывается вишневым соком и получается нежным, ароматным, с приятной кислинкой. Мясо можно использовать любое, подходящее для запекания и тушения, например молодую говядину или свинину.

Настоящие бабушкины дрожжевые пирожки с вишней - очень мягкие, сладкие, с большим количеством начинки. Не сомневайтесь, близкие примут такую выпечку на ура!

А если нет желания возиться с тестом, можно приготовить оригинальный пирог из теста фило с вишней в яично-сливочной заливке. Пирог получается ярким, сочным, хрустящим снаружи и нежным внутри.

Вареники с вишней готовятся из тонкого теста. Оно не рвётся и хорошо держит сочную начинку внутри. Будьте уверены, не один вареник не распадётся при варке!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из вишни".

И не забудьте заглянуть в подборку рецептов на нашем канале Дзен:https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/vremia-vishni-1-5efe46d6bdc95a01ba23925f

Продолжение следует.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

наверх