Ароматная яичница с консервированной красной фасолью, сладким перцем, луком, чесноком и оливками. Подаем яичницу по-мексикански с нарезанной кинзой и рубленными орехами.

Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
фасоль - 250 гр.
перец - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
оливки - 40 гр.
томатная паста - 1 ст.
л.кинза - 2 веточки
арахис - 2 ст.л.
соус - 2-3 капли
растительное масло - 3 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Приготовление:
Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками. Красную фасоль сливаем. В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок.

Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут.

В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут.

Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем.
Приятного аппетита!