На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яичница по-мексикански

Ароматная яичница с консервированной красной фасолью, сладким перцем, луком, чесноком и оливками. Подаем яичницу по-мексикански с нарезанной кинзой и рубленными орехами.

 

Ингредиенты:

куриное яйцо - 4 шт.

фасоль - 250 гр.

перец - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

репчатый лук - 1 шт.

оливки - 40 гр.

томатная паста - 1 ст.

л.

кинза - 2 веточки

арахис - 2 ст.л.

соус - 2-3 капли

растительное масло - 3 ст.л.

паприка - 1 ч.л.

перец - 1 щепотка

соль - 1 щепотка

Приготовление:

Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками. Красную фасоль сливаем. В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок.

 

Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут.

 

В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут.

 

Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем.

Приятного аппетита!

наверх