Отбивные
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
вырезка свиная, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука пшеничная, сметанаСвинина получается мягкой и сочной. На гарнир можно подать картофельное пюре.
карбонад, яйца, мука, майонез, сыр, масло растительное, помидоры, соль, перецБлюдо из серии легко, быстро, вкусно. Рекомендую мои любимые отбивные по-французски.
куриное филе, филе свинины, соль, перец чёрный молотый, сметана, яйца, лук репчатый, сыр твёрдый, помидоры, масло растительноеГотовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.
свинина, сыр твёрдый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеОтносительно простое и очень вкусное блюдо. Проще приготовить свинину невозможно.
отбивная свиная, яйца, мука, соль, перец, масло растительноеПриготовить отбивные – дело нехитрое, но это сытное и вкусное блюдо неизменно пользуется успехом. Особенно любит сочную жареную свинину сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовить отбивные на сковороде с лучком – отличная идея.
свинина, лук, масло подсолнечное, соль, перецНежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.
куриное филе, морковь, лук репчатый, майонез, сыр, соль, перец, масло растительноеОтбивные готовятся быстро. Вкусные даже в холодном виде.
куриная грудинка, шампиньоны, мука, яйца, молоко, приправа, соль, перец, чеснок, майонез, лимон, паприкаВкусная мясная закуска из свинины в картофельной корочке станет украшением любого праздничного стола. Главное, что мясо по этому рецепту готовится очень легко и быстро.
свинина, яйца, масло растительное, картофель, сыр твёрдый, соль, перец, чеснок, лук репчатыйВкусные отбивные из куриной грудки получаются с аппетитной корочкой и приятной чесночной ноткой. При приготовлении соуса для маринования куриных отбивных используется майонез Сдобри "Провансаль".
куриное филе, майонез, чеснок, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеМясо в соевом соусе значительно мягче и нежнее. Попробуйте!
свинина, соус соевый, чеснок, перец красный молотый, сахарТакое мясо всегда получается сочным и нежным. И быстро готовится.
вырезка свиная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, чеснок, мука пшеничная, сметанаГорчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.
вырезка свиная, горчица, коньяк, соль, мука, масло сливочное, масло растительноеШнельклопс (вариант перевода с немецкого - "быстрая отбивная") - это нежные кусочки мяса в сметанном соусе. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.
мясо, лук репчатый, сметана, сливки, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительноеВкусные, сытные и очень аппетитные куриные отбивные в картофельном кляре. Эти отбивные будут съедены в считанные минуты! Мясо получается очень нежным, а картофельный кляр сочным, с ароматной корочкой. Попробуйте приготовить.
куриное филе, картофель, яйца, лук репчатый, чеснок, майонез, сметана, мука пшеничная, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотыйОтбивные "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течение 15 минут, с крахмалом и соевым соусом.
свинина, шампиньоны свежие, молоко, соус соевый, лук репчатый, мука, крахмал, масло растительное, сахар, перец чёрный молотыйПриготовив тонкацу и полив ее соусом, вы поймете, какие совершенно неведомые вкусовые оттенки может иметь привычная с детства отбивная.
филе свинины, мука, яйца, сухари панировочные, масло растительное, капуста белокочанная, кетчуп, соус соевый, вино белоеОтбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.
вырезка свиная, соль, перец чёрный молотый, мука, сухари панировочные, яйца, начинка, масло растительноеИз куриных сердечек получаются очень вкусные мини-отбивные. Готовить такие сердечные отбивнушки очень легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко следует отбивать по отдельности. Но процесс проходит на одном дыхании, если знать, что в итоге получится ну очень вкусное блюдо! Готовлю такие отбивные из сердец раз в месяц точно, и всегда результат радует.
сердце куриное, яйца, мука кукурузная, травы пряные, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, сольОтбивные из свинины в духовке с ананасами и сыром - что-то необычное, в меру утонченное, но слегка привычное, блюдо запеченное. Рецепт очень прост в приготовлении. Гарнировать отбивные из свинины с ананасом и сыром можно макаронами и рисом.
свинина, сыр, ананас, соль, перецСочный куриный шницель в хрустящей панировке с сыром пармезан и свежей петрушкой.
куриное филе, сухари панировочные, сыр пармезан, зелень петрушки, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеЗамечательные нежнейшие куриные отбивные в кисло-сладком соусе. Получаются одинаково хорошо как на сковороде, так и на решетке-гриль. Блюдо из простых, привычных нам продуктов порадует новым, утонченным вкусом.
куриная грудка, масло растительное, соус соевый, мёд, паприка молотая, горчица, соль, перец чёрный молотыйКацудон – одно из популярных блюд японской кухни. Это свиные отбивные в панировке, с карамелизированным луком и яйцом, с гарниром из риса.
свинина, рис, сухари панировочные, яйца, мука, лук репчатый, соус соевый, сок лимона, сахар тростниковый, масло растительное, соль, перец чёрный, лук зелёныйОтличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу жареной свинины. Блюдо простое в приготовлении.
отбивная свиная, изюм, орегано, вино белое сухое, масло оливковое, соль морская, перец чёрныйНичего особенного в приготовлении отбивных из свинины нет, но зато какой результат! Оригинальные свиные отбивные украсят любой стол.
отбивная свиная, сыр твёрдый, сухари панировочные, яйца, соль, перец, паприка, масло растительное, лимонТонко куски мяса индейки готовятся быстро. А замечательный, пикантный вкус диетической индюшатине обеспечит ароматный соус из грецких орехов, сыра и приправ. На гарнир пойдет спаржа или сладкий перец (именно эти овощи лучше всего сочетаются и с орехами, и с пармезаном).
орех грецкий, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, гвоздика, корица молотая, перец кайенский, соль, мука, бульон куриный, сок лимонный, сыр пармезан...Вкусные отбивные котлеты в сладковатом соусе можно подавать с различными гарнирами: отварным картофелем, тушеными овощами, кашами, макаронами...
свинина, чернослив, вино белое сухое, масло растительное, вино сухое, морковь, соль, перец чёрный молотый, мукаКуриное филе слегка отбиваю и жарю в сырной панировке в течение нескольких минут, а на гарнир к куриным отбивным с сыром подаю салат из помидорок черри.
куриное филе, помидоры черри, пармезан, мука, яйца, хлебная крошка, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, чеснок, базиликОчень вкусные отбитые кусочки свиного мяса с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся отбивные с ананасом и сыром очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый.
свинина, ананас консервированный, кукуруза консервированная, лук, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перецОтбивные из баклажана, обжаренные в кляре, получаются очень вкусными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. При подаче жареных баклажанов предложите к ним пикантный соус из сметаны и горчицы.
баклажан, яйца, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный, масло растительное, сметана, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотыйЛучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)