Борщ
С такими борщами ваши обеды станут ярче и оригинальнее!
Красный борщ с кабачками - первое блюдо, богатое яркими и ароматными овощами. Набор продуктов для борща по этому рецепту вполне привычен, однако кабачки в борще - это точно что-то новенькое!
Красный борщ с курицей может стать более необычным, если добавить в него черешковый сельдерей.
Кроме того, картофель варится в бульоне целиком, затем разминается в пюре и возвращается в кастрюлю. Благодаря этому борщ получается густым. Добавление сала и чеснока делает борщ более питательным и ароматным.Весна - идеально подходящее время для приготовления зелёного борща. Холодный зелёный борщ с огурцами наверняка удивит оригинальным вкусом. Свежие огурцы - не самый привычный продукт для первого блюда, однако они прекрасно сочетаются с зеленью - щавелем и укропом.
Если помимо овощей в борщ без мяса добавить перловую крупу, блюдо от этого только выиграет. Борщ с перловкой получается густым, питательным и отлично насыщает.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Борщи”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/borsc-poneobychnomu-2-5ebf318abb51c50914673d2d
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)