Сочный летний салат из овощей, жаренных на гриле. Готовим салат из красного, зеленого, желтого перца, кабачка и помидор.

Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
перец - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
уксус - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу
розмарин - по вкусу
базилик - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Овощи моем и сушим.
Перец разрезаем пополам и очищаем от внутренних мембран, семян.Нарезаем кабачок на кружочки, перец — на продольные кусочки, помидоры — на 4 части.

Сковороду - гриль нагреваем на среднем огне. Овощи щедро сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем со всех сторон сначала кабачок, затем перец и помидоры.
Пока готовятся овощи-гриль, в небольшую миску добавляем измельченный чеснок, уксус, оливковое масло, соль, перец и тщательно взбиваем вилкой, чтобы хорошо смешать составляющие заправки.
Подготовленные овощи-гриль делим на четыре части, раскладываем по тарелкам. Поливаем салат из овощей-гриль подготовленной заправкой, украшаем розмарином, базиликом и подаем к хорошему куску мяса или рыбы.
Приятного аппетита!