Оригинальная простая закуска из вареных колбасок (купат), перепелиных яиц с хреном и майонезом.

Ингредиенты:
перепелиное яйцо - 12 шт.
колбаски - 3-4 шт.
майонез - 2 ст.л.
хрен - 1 ч.л.
салат - для украшения
Приготовление:
Перепелиные яйца заливаем водой, доводим до кипения, варим 2,5 минуты и охлаждаем.
Очищаем.
Охлажденные колбаски (купаты) куриные или свиные протыкаем в нескольких местах иголкой и отвариваем в соленой воде 7-10 минут.

Подготовленные колбаски остужаем, очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 2 см.

В миске смешиваем майонез с хреном. Кружочки колбасок смазываем майонезным соусом, зубочисткой протыкаем перепелиные яйца и соединяем их с кружочками. Яйца с колбаской выкладываем на тарелку, украшаем кресс-салатом и подаем. Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!