На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закуска с перепелиными яйцами и колбасками

Оригинальная простая закуска из вареных колбасок (купат), перепелиных яиц с хреном и майонезом.

Ингредиенты:

перепелиное яйцо - 12 шт.

колбаски - 3-4 шт.

майонез - 2 ст.л.

хрен - 1 ч.л.

салат - для украшения

Приготовление:

Перепелиные яйца заливаем водой, доводим до кипения, варим 2,5 минуты и охлаждаем.

Очищаем.

Охлажденные колбаски (купаты) куриные или свиные протыкаем в нескольких местах иголкой и отвариваем в соленой воде 7-10 минут.

Подготовленные колбаски остужаем, очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 2 см.

В миске смешиваем майонез с хреном. Кружочки колбасок смазываем майонезным соусом, зубочисткой протыкаем перепелиные яйца и соединяем их с кружочками. Яйца с колбаской выкладываем на тарелку, украшаем кресс-салатом и подаем. Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

наверх