Икра кабачковая
Если вы любите кабачковую икру, а особенно покупную в супермаркете, то этот рецепт икры точно для вас. Она похожа на покупную, но домашняя кабачковая икра в миллион раз вкуснее, нежнее и ароматнее магазинной.
кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, паприка, соль, масло растительноеОчень вкусная икра! Похожа на магазинную... :)
кабачок, морковь, лук, соль, перец, чеснок, томат-пастаЛюбите кабачковую икру "как в детстве", из консервной банки?
) Тогда этот рецепт икры из кабачков с морковью, луком, чесноком и томатной пастой - именно для вас. кабачки, томат-паста, сахар, соль, перец молотый, чеснок, лук репчатый, морковь, масло растительное, уксусОвощная икра очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравится, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.
кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, масло растительное, зелень петрушки, перец чёрный молотый, сольГотовлю кабачковую икру только таким способом. Кабачки для икры по бабушкиному рецепту не перебиваются в пюре, а нарезаются кубиками, отчего максимально сохраняется вкус кабачков.
кабачки, зелень укропа, лук репчатый, чеснок, помидоры, соль, перец чёрный молотыйХотите отведать вкусной кабачковой икры, как в детстве? А пожалуйста! :)
кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, соль, перец, чеснок, майонезКабачковая икра - очень бюджетная и вкусная заготовка, особенно когда не знаешь, что делать с кабачками.
кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, масло растительное, сахар, соль, чеснок“Икра заморская! Баклажанная!” А вообще не заморская и даже не баклажанная, но любимая у нас в семье всеми. Икра кабачковая! Как же можно обойтись без кабачковой икры? Кабачковая икра - это и закуска отличная и вообще очень вкусное блюдо. Варим кабачковую икру на зиму. Если доживет до зимы.
кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец красный, петрушка, томат-паста, помидоры, чеснок, масло растительное, уксус, сольКабачковая икра - очень хорошая закуска зимой, и не только зимой! Я обжаривала все отдельно, за счет этого получается очень вкусная икра.
кабачок, морковь, перец сладкий, перец острый, помидоры, лук репчатый, чеснок, соль, масло растительное, приправа, уксусКабачковая икра - любимое блюдо во многих семьях. Такую закуску легко заготовить на зиму, поэтому в сезон свежих овощей непременно воспользуйтесь простым рецептом икры из кабачков с томатной пастой. Кабачковая икра по этому рецепту очень похожа на магазинную.
кабачки, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, уксус, соль, сахар, перец чёрный молотыйКабачки жарят, тушат, фаршируют, но самое популярное блюдо из кабачков - конечно, икра. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Хочу поделиться с вами рецептом той самой, настоящей кабачковой икры.
кабачки, томат-паста, масло растительное, лук репчатый, уксус, соль, сахар, перец чёрный молотыйОчень простой рецепт кабачковой икры, с помидорами, морковью и луком. Яркая летняя икра из кабачков - отличная закуска.
кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, сахар, уксус, масло растительноеБыстрая и вкусная кабачковая икра на зиму: пропускаем через мясорубку овощи и тушим с добавлением приправ. По желанию пюрируем и закатываем в банки.
кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, уксус, уксус, соль, сахар, перец чёрный молотыйС чем еще можно сравнить нежный и любимый вкус кабачковой икры? Приготовленная из свежих кабачков летом или открытая зимой баночка консервированной икры будет всегда кстати. Приготовить кабачковую икру в домашних условиях совсем не сложно.
кабачки, лук репчатый, морковь, томат-пюре, порошок чесночный, соль, сахар, паприка молотая, перец чёрный молотый, масло растительное, сок лимонаКабачковая икра по данному рецепту готовится долго, овощи около трех часов тушатся на минимальном огне, но в награду за ожидание - очень вкусная овощная икра.
кабачки, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, сахар, эссенция уксусная, уксус, перец острый