Отличный рецепт ароматного супа с картошкой, копченой колбасой и куриными яйцами.

Ингредиенты:
картофель - 1,3 кг.
колбаса - 400 гр.
куриное яйцо - 5 шт.
сметана - 150 гр.
мука - 1 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
бульон - 2 кубика
лавровый лист - 2 шт.
перец - по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем кубиками, копченую колбасу — кружочками.
Подготовленные кубики картофеля заливаем водой (1,5 литра) и варим 25 минут.
Добавляем к картофелю кружочки колбасы, лавровый лист, перец и кубики бульона. Варим ароматный суп 15 минут.

Добавляем винный уксус. Куриные яйца по одному разбиваем в миску и аккуратно выливаем в суп. Ждем, пока белок каждого яйца затвердеет, и вливаем следующее. Получаем яйца-пашот в супе.

Муку перемешиваем в воде (

Ароматный картофельный суп с колбасой подаем горячим.
Приятного аппетита!