На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный суп с колбасой и яйцами

Отличный рецепт ароматного супа с картошкой, копченой колбасой и куриными яйцами.

Ингредиенты:

картофель - 1,3 кг.

колбаса - 400 гр.

куриное яйцо - 5 шт.

сметана - 150 гр.

мука - 1 ст.л.

уксус - 2 ст.л.

бульон - 2 кубика

лавровый лист - 2 шт.

перец - по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем кубиками, копченую колбасу — кружочками.

Подготовленные кубики картофеля заливаем водой (1,5 литра) и варим 25 минут.

Добавляем к картофелю кружочки колбасы, лавровый лист, перец и кубики бульона. Варим ароматный суп 15 минут.

Добавляем винный уксус. Куриные яйца по одному разбиваем в миску и аккуратно выливаем в суп. Ждем, пока белок каждого яйца затвердеет, и вливаем следующее. Получаем яйца-пашот в супе.

Муку перемешиваем в воде (

Ароматный картофельный суп с колбасой подаем горячим.

Приятного аппетита!

наверх