Оригинальный рецепт приготовления ароматной капусты, запеченной с чесноком в духовке.

Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 0,5 чашки
перец - 2 щепотки
соль - 3-4 щепотки
Приготовление:
Для запекания капусты включаем духовку на 180 градусов.
Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см.
, выкладываем на смазанный противень. В миске взбиваем вилкой измельченный чеснок и растительное масло.Смазываем подготовленный куски капусты растительным маслом с чесноком.

Посыпаем куски капусты солью и чёрным молотым перцем.
Отправляем капусту в духовку на 17-20 минут. Готовую ароматную капусту подаем горячей.
