Попробуйте хрустящий сытный салатик из консервированной красной фасоли, сладкого перца, петрушки, репчатого и зеленого лука с добавлением растительного масла.

Ингредиенты:
фасоль - 1 банка
перец - 1/2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
зеленый лук - 1 стебель
петрушка - 4 веточки
растительное масло - 1-2 ст.
л.соль - по вкусу
Приготовление:
Перец, лук очищаем и промываем.

Фасоль открываем, сливаем, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. Даем стечь.

Подготовленный перец нарезаем соломкой.

Репчатый лук — соломкой.

Зеленый лук - наискосок.

Петрушку — мелко.

В миску выкладываем подготовленную консервированную фасоль и добавляем немного соли.

Добавляем зеленый лук, перец.

Репчатый лук и петрушку.

Заправляем ароматный салатик из фасоли маслом, перемешиваем, пробуем на соль и сразу подаем.
Приятного аппетита!