На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из красной фасоли и сладкого перца

Попробуйте хрустящий сытный салатик из консервированной красной фасоли, сладкого перца, петрушки, репчатого и зеленого лука с добавлением растительного масла.

Ингредиенты:

фасоль - 1 банка

перец - 1/2 шт.

репчатый лук - 1/2 шт.

зеленый лук - 1 стебель

петрушка - 4 веточки

растительное масло - 1-2 ст.

л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Перец, лук очищаем и промываем.

Фасоль открываем, сливаем, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. Даем стечь.

Подготовленный перец нарезаем соломкой.

Репчатый лук — соломкой.

Зеленый лук - наискосок.

Петрушку — мелко.

В миску выкладываем подготовленную консервированную фасоль и добавляем немного соли.

Добавляем зеленый лук, перец.

Репчатый лук и петрушку.

Заправляем ароматный салатик из фасоли маслом, перемешиваем, пробуем на соль и сразу подаем.

Приятного аппетита!

наверх