На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лучшие ужины недели (выпуск 30)

Ужин

рецепты


Семь разных и вкусных рецептов на тему: "Что на ужин?"

Фунчоза с морепродуктами и овощами готовится быстро и просто. Пока маринуются морепродукты и распаривается фунчоза, обжариваем болгарский перец, морковь, лук и чеснок. Затем к овощам добавляем морепродукты и фунчозу, и держим минутку на огне.

Получаем вкусное лёгкое блюдо с ярким вкусом.

Запечённые мясные тефтели с кабачком и овсяными хлопьями отлично разнообразят ваш повседневный рацион. Кабачок, морковь и лук придают мясному фаршу дополнительную сочность и нежность. Блюдо получается питательным и полезным.

Свинина, тушенная с вишней, - блюдо ресторанного уровня в домашних условиях. Мясо немного маринуется с сушёными травами, соевым соусом и уксусом. Затем тушится с вишней, вином и мёдом. Получается кисло-сладкое сочное мясо с приятным ароматом пряных трав и вишни.

Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью (на сковороде). Это простое и сытное блюдо прекрасно тем, что не нужно отдельно тушить субпродукты и варить макароны. Куриные сердечки, макароны и стручковая фасоль готовятся вместе в томатном соке на сковороде. Мягкие куриные сердечки, нежная фасоль, аппетитные макароны, и всё пропитано томатным соусом.

Молодая картошка, запечённая с перепелиными яйцами и сыром, аппетитно выглядит и при этом готовится очень просто. Отварной картофель разрезаем на две части и вырезаем серединки. Затем картофелины фаршируем перепелиными яйцами, посыпаем натёртым сыром и запекаем в духовке. Получается оригинальная и вкусная запечённая картошка!

Рыбные зразы с зелёным горошком. Откройте для себя новое сочетание - рыба, зелёный горошек и обжаренный лук. Все компоненты идеально сочетаются. Зразы из минтая, благодаря сочной начинке, получаются нежнее, чем обычные рыбные котлеты.

Запечённые кабачки с фаршем, морковью и сыром. Нафаршируйте колечки кабачков начинкой из мясного фарша, моркови, лука и зелени, смажьте майонезом, посыпьте сыром и отправьте в духовку. Через время получите замечательный результат: сочные кабачки, внутри - ароматная начинка, а сверху - аппетитная сырная корочка.

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".

А также загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-ujiny-nedeli-30-5f172914b19433207225b6e6



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

наверх