Борщ
Борщ способен удивлять!
Вкусный борщ может быть приготовлен не только с мясом. Красный борщ с килькой в томатном соусе - оригинальная вариация традиционного блюда. Возможно, вкус покажется несколько непривычным, однако такой эксперимент точно заслуживает внимания.
Ещё один интересный рыбный вариант - борщ с фасолью, грибами и карасями. Варится борщ на грибном бульоне, а караси добавляются в обжаренном виде.
Весна - самое время для зелёного борщика со щавелем. Зелёный борщ с вешенками, несмотря на отсутствие мяса, получается достаточно питательным. Картофель, обжаренные грибы и овощи, отварные яйца и зелень - отличное сочетание продуктов для первого блюда.
Вишня в борще? Почему бы и нет! Красный борщ с вишней и орехами - уж точно удивит каждого, кто его попробует. Вишня придает борщу лёгкую кислинку, а грецкие орехи дополняют его вкус. Кстати, такой борщ подойдёт для питания в пост.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Борщи”.
Продолжение следует.