
Ингредиенты:
кета - 600 гр.
брокколи - 4 горсти
помидоры - 4 горсти
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Брокколи (можно взять свежую или замороженную) нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем равное количество посередине на 4 листа фольги.

На соцветия брокколи добавляем промытые помидорчики черри (по

Филе кеты промываем, просушиваем бумажными полотенцами, разрезаем на 4 куска и размещаем на подготовленные черри с брокколи.
Посыпаем солью, свежемолотым перцем, все заворачиваем в фольгу, выкладываем пакетики на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Ароматную сочную кету с овощами вынимаем, выкладываем содержимое пакетиков на тарелки и сразу подаем со свежими овощами и хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!