На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя классика. Тушеная ПТИЦА

Тушеная птица

рецепты

 

5 идей для любителей нежнейшего мяса.

Куриные голени, тушенные в овощном соусе, - это вкусно, сочно и ароматно. Куриное мясо получается очень нежным, пропитывается ароматом овощей. Курица с луком, морковью и помидорами готовится на сковороде просто и быстро и сочетается с любым гарниром.

Яхния из курицы - блюдо, популярное на Балканах и на Востоке. Это аппетитное кушанье - куриное мясо, тушенное с овощами. Рецепт блюда прост, но вкус его оригинален, поэтому яхния из куриных бёдрышек наверняка найдет своих кулинарных почитателей.

Любителям блюд из филе птицы возможно придётся по вкусу куриное филе с баклажанами и сладким перцем в томатном соусе. С таким овощным соусом куриное мясо отлично сочетается. Филе невероятно нежное, просто тает во рту. Великолепное овощное рагу с курицей.

Если у вас дома есть мультиварка, можете приготовить гуляш из курицы в мультиварке. Куриное филе с морковью, луком и болгарским перцем – отличный вариант лёгкого, но вполне сытного ужина для всей семьи. Подавать такое блюдо можно даже без гарнира.

Индейка, тушенная с луком и сливочным маслом, - блюдо очень простое, но чудесное на вкус и готовится элементарно. Так что, даже если вы начинающая хозяйка, непременно получите комплименты от всей семьи.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в наших рубриках Индейка тушеная", "Утка тушеная", "Курица тушеная. Продолжение следует.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

наверх