Оригинальный рецепт вкуснейших фаршированных яиц с начинкой из маслин, оливок, желтков с майонезом. Украшаем закуску кресс-салатом и петрушкой.

Ингредиенты:
куриное яйцо - 5 шт.
маслины - 8 шт.
оливки - 8 шт.
майонез - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
салат - для украшения
петрушка - для украшения
Приготовление:
Яйца варим вкрутую, остужаем и аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белок.
Разрезаем пополам и убираем желток.
Желток измельчаем в миске вилкой.

Маслины и оливки очень мелко нарезаем.

В миску к желткам добавляем подготовленные маслины с оливками, майонез, молотый перец и хорошо перемешиваем начинку для яиц. Пробуем на соль.

Подготовленные половинки яиц заполняем ароматной начинкой из маслин, оливок и выкладываем на тарелку. Украшаем яйца колечками маслин, оливок, кресс-салатом, петрушкой и сразу подаем.

Приятного аппетита!