На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яйца, фаршированные маслинами и оливками

Оригинальный рецепт вкуснейших фаршированных яиц с начинкой из маслин, оливок, желтков с майонезом. Украшаем закуску кресс-салатом и петрушкой.

Ингредиенты:

куриное яйцо - 5 шт.

маслины - 8 шт.

оливки - 8 шт.

майонез - 3 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

салат - для украшения

петрушка - для украшения

Приготовление:

Яйца варим вкрутую, остужаем и аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белок.

Разрезаем пополам и убираем желток.

Желток измельчаем в миске вилкой.

Маслины и оливки очень мелко нарезаем.

В миску к желткам добавляем подготовленные маслины с оливками, майонез, молотый перец и хорошо перемешиваем начинку для яиц. Пробуем на соль.

Подготовленные половинки яиц заполняем ароматной начинкой из маслин, оливок и выкладываем на тарелку. Украшаем яйца колечками маслин, оливок, кресс-салатом, петрушкой и сразу подаем.

Приятного аппетита!

наверх