Отличный рецепт вкуснейшего сытного блюда. Картофель и кусочки свинины обжариваем отдельно, а затем соединяем.

Ингредиенты:
свинина - 500 гр.
картофель - 500 гр.
сало - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло - 1 литр
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем брусочками.

Масло разогреваем, выкладываем подготовленные кусочки картофеля и обжариваем до готовности. Выкладываем на тарелку.

Промытый кусок свинины нарезаем полосками.

В сковороде обжариваем нарезанное копченое сало с 1 ст.л. растительного масла.

Добавляем подготовленные кусочки свинины, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Жарим ароматную свинину до готовности 20-25 минут, пока жидкость не испарится и кусочки не поджарятся.

Соединяем жареную картошку с кусочками свинины, обжариваем 2-3- минуты, раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!