Вкуснейшие зразы из свиного фарша с начинкой из кусочков сладкого перца и репчатого лука.

Ингредиенты:
мясной фарш - 500 гр.
перец - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
хлеб - 1 ломтик
куриное яйцо - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
бульон - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
кориандр - 1/2 ч.
л.паприка - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Очищенные перец с луком нарезаем на тонкие длинные ломтики. Обжариваем подготовленные ломтики овощей в масле (2 ст.л.) до мягкости. Солим.

В миске смешиваем готовый свиной фарш с размягченным хлебом в воде, яйцом, солью, кориандром и паприкой.

Делим подготовленный ароматный фарш на 6 частей и разминаем в лепешки. Выкладываем посередине мясных лепешек подготовленную начинку из перца и лука. Сворачиваем в котлеты.

Подготовленные зразы с овощами быстро обжариваем до коричневого цвета, добавляем томатную пасту, вливаем воду (400 мл.) и выкладываем бульон (по желанию).

Тушим зразы накрытыми 20 минут, добавляем сметану, варим ещё 5 минут и снимаем зразы с огня.

Подаем ароматные зразы горячими с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!